Playlists speichern und wiederherstellen

Eine Playlist speichern

Wähle bei einer Playlist Save hinzufügen aus, um sie in deiner Bibliothek zu speichern.

Eine Version einer Playlist speichern

Die meisten Playlists werden regelmäßig aktualisiert, um immer aktuell zu bleiben.

Du kannst eine bestimmte Version davon nicht speichern (oder wiederherstellen), aber du kannst Folgendes tun:

• Deine eigene Playlist erstellen und alle Songs hinzufügen.
  • Wähle bei einem Song Save hinzufügen aus, um ihn in deiner Bibliothek unter Lieblingssongs zu speichern.

Gelöschte Playlists wiederherstellen

Wenn du in den letzten 90 Tagen eine Playlist gelöscht hast, kannst du sie wiederherstellen:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Konto die Option Playlists wiederherstellen aus.
  3. Klicke neben der Playlist, die du wiederherstellen möchtest, auf WIEDERHERSTELLEN.
  4. Öffne Spotify, um die wiederhergestellte Playlist unten in deiner Playlist-Sammlung zu sehen.

Tipp: Mithilfe von Tastenkombinationen kannst du etwas Gelöschtes sofort rückgängig machen:

• Cmd+Z (Mac)
  • Strg+Umschalt+Z (Windows)

Du sieht es nicht?

Vielleicht hast du die Playlist mit einem anderen Konto erstellt. Versuche dich mit anderen Anmeldedaten wieder anzumelden.