Garmin Smartwatches

Für: Spotify Premium

Mit Spotify und Garmin Smartwatches erhältst du die beste Musik für dein Workout.

Lade Musik und Podcasts direkt auf deine Garmin Smartwatch und spiele die Inhalte ohne Internetverbindung und sogar ohne dein Handy ab.

Los geht's

Installiere die App „Garmin Connect IQ“ und stelle sicher, dass dein Gerät und die Smartwatch über dasselbe WLAN verbunden sind.

1. Öffne die Connect IQ-App auf deinem Handy.
  2. Suche nach Spotify und tippe auf Herunterladen.
  3. Scrolle auf deiner Smartwatch nach oben zu Meine Musik und wähle Spotify. Über eine Pop-up-Nachricht wirst du gebeten, die Connect IQ-App zu überprüfen.
  4. In der Connect IQ-App wirst du aufgefordert, dich bei Spotify anzumelden und deine Konten zu verbinden. Tippe zur Bestätigung auf OKAY.
  1. Öffne Spotify auf deiner Smartwatch.
  2. Tippe auf Bibliothek und dann auf Musik und Podcasts hinzufügen.
  3. Dir werden Kürzlich gespielt, Playlists, Für dich erstellt, Fitness und Podcasts angezeigt.
  4. Tippe auf Hinzufügen , um Inhalte herunterzuladen.

Tipp: Tippe in deiner Bibliothek auf Downloads aktualisieren, um deine heruntergeladenen Playlists und Podcasts zu aktualisieren.

Verbinde deine Smartwatch mit deinen Bluetooth-Kopfhörern, um Inhalte abzuspielen. Steuere die Wiedergabe mit den Funktionen „Play“, „Pause“, „Zufällige Wiedergabe“, „Überspringen“ und den Lautstärkeeinstellungen.

Brauchst du Hilfe?

1. Tippe auf Bibliothek und dann auf Downloads bearbeiten.
  2. Tippe auf neben einer heruntergeladenen Playlist oder einem Podcast auf Entfernen . Oder scrolle auf dem Bildschirm nach unten und tippe auf Alle entfernen.
  3. Tippe zum Bestätigen auf Entfernen.

Derzeit ist Spotify nur für die Serie „Garmin Fenix 5 Plus“ verfügbar. Wir planen jedoch, die Funktion zukünftig auf weitere Modelle auszuweiten.

Du kannst nur Musik und Podcasts abspielen, die du zuvor heruntergeladen hast. (Eine Anleitung dazu findest du unter „Musik und Podcasts herunterladen“.) Es ist nicht möglich, Spotify zu streamen, auch wenn du mit dem Internet verbunden bist.

Weitere Informationen findest du im Garmin Support-Center.

Zuletzt aktualisiert: 30 Oktober 2018