Geschenkkarten

Verschenke Spotify Premium!

• Verwende unsere Geschenkkarten, um Premium Individual zu nutzen. Wenn du bereits ein Abo hast, kannst du einfach mit dem Guthaben dafür zahlen, wenn du noch keins hast, ist das die perfekte Gelegenheit für ein Upgrade.
    Hinweis: Geschenkkarten können nicht für vergünstigte Abos wie Premium Student, Premium Family und Premium Duo oder für Probe-Abos eingelöst werden.
  • Du bekommst die Geschenkkarte in führenden Elektronik- und Einzelhandelsgeschäften, für 1, 3, 6 oder 12 Monate Premium.
  • Geschenkkarten sind ab dem Kaufdatum 3 Jahre lang gültig.

Es gelten weitere Nutzungsbedingungen.

Spotify Geschenkkarte verwenden

Vor dem Einlösen:

• Die Einstellungen für das Land oder die Region in deinem Konto müssen mit dem Ort übereinstimmen, an dem die Geschenkkarte gekauft wurde.
  • Wenn du die Geschenkkarte in einem Laden kaufst, muss sie dort aktiviert werden.
  • Unsere Codes bestehen aus alphanumerischen Zeichen – Großbuchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus beidem.
  • Du kannst jeweils nur bis zu 18 Monate Spotify Premium in deinem Konto einlösen.

So löst du eine Geschenkkarte ein:

1. Melde dich auf spotify.com/de/redeem an.
  2. Gib den Code auf der Rückseite der Geschenkkarte ein.
    Tipp: Verwende am besten eine Münze oder Karte, um die Schutzfolie auf der Rückseite der Geschenkkarte abzukratzen.
  3. Klicke auf Einlösen.

Die Spotify Geschenkkarte funktioniert nicht?

• Achte darauf, dass du die Zeichen richtig eingibst. Eine Null sieht beispielsweise aus wie ein großes O und ein großes I wie eine 1.
  • Nach 4 Versuchen erhältst du eine Fehlermeldung. Falls das passiert, kannst du es in 24 Stunden nochmal probieren.

So funktioniert die Geschenkkarte

Das Guthaben der Geschenkkarte wird zum nächsten Zahlungsdatum deines Abos verwendet. Wenn du von Spotify Free zu Premium gewechselt hast, wird das Guthaben sofort verwendet. Die verbleibende Zeit deines Spotify Premium Abos findest du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo. Wenn der Betrag der Geschenkkarte aufgebraucht ist, bezahlst du wieder ganz normal.