Warum funktioniert meine Geschenkkarte nicht?

Wenn du versucht hast, deine Geschenkkarte einzulösen und das nicht geklappt hat, versuch doch mal Folgendes:

• Vergewissere dich, ob du den Code richtig eingegeben hast. Beispiel: Gib 0 (Null) anstelle von O (großes o) und I (großes i) anstelle von l (kleines L) ein.
  • Sieh nach, ob der Code bereits eingelöst wurde. Das kannst du auf deiner Kontoseite nachprüfen. Du kannst auch nachsehen, ob du andere Konten hast, in denen du die Karte möglicherweise bereits eingelöst hast.
  • Du hast die Geschenkkarte in einem anderen Land gekauft als dem Land, das du in deinem Konto angegeben hast.
    Tipp: In unserer Anleitung erfährst du, wie du deine Landeseinstellungen änderst.
  • Falls du die Geschenkkarte in einem Laden gekauft hast, wurde sie beim Kauf möglicherweise nicht aktiviert. Bring sie einfach in den Laden zurück und bitte dort darum, dass sie aktiviert wird.
  • Codes können nicht für Premium Family oder in Verbindung mit anderen Rabatten oder Aktionen eingelöst werden.
  • Wenn der Code beschädigt ist und du ihn nicht lesen kannst, wende dich bitte an unser Zahlungsteam.
Zuletzt aktualisiert: 12 März 2018