Anmeldung nicht möglich

Wenn du keinen Zugriff auf deine Kontoanmeldung hast, gehe einfach folgendermaßen vor:

1. Rufe Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf SENDEN.
  3. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du eine E-Mail mit dem Betreff „Passwort zurücksetzen“ erhalten hast.
    Tipp: Wenn du keine E-Mail erhalten hast, sieh in deinen Spam-Ordnern oder in anderen gefilterten Ordnern nach (wenn du z. B. Gmail verwendest, findest du die E-Mail vielleicht unter den Registerkarten „Social“ (Soziale Medien) bzw. „Promotions“ (Werbung)).
  4. Klicke in der E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts. Es wird eine neue Webseite geöffnet.
  5. Gib in beiden Feldern dein neues Passwort ein und klicke auf SENDEN.
  6. Öffne die App erneut und melde dich mit der E-Mail-Adresse, die du zum Zurücksetzen des Passworts verwendet hast, und mit dem neuen Passwort an.

Das hat nicht funktioniert?

Vielleicht ist dein Konto ja mit Facebook verbunden. In diesem Fall kannst du dich anmelden, ohne dein Passwort zurücksetzen zu müssen.

Öffne das Anmeldeformular erneut und wähle MIT FACEBOOK ANMELDEN aus.

• Wenn du auf deinem Gerät bereits auf Facebook angemeldet bist, wirst du direkt bei Spotify angemeldet. Erfolgreich abgeschlossen!
  • Wenn du auf deinem Gerät nicht bei Facebook angemeldet bist, öffnet sich eine neue Webseite, auf der du dich bei Facebook anmelden kannst. Sobald du dich bei Facebook angemeldet hast, wirst du automatisch weitergeleitet und bei Spotify angemeldet.
    Hinweis: Wenn du deine Anmeldedaten für Facebook vergessen hast, musst du dein Facebook-Konto wiederherstellen.

Falls du diese Anmeldemethode nicht verwenden möchtest, kannst du trotzdem ausprobieren, ob du dich damit anmelden kannst. Anschließend kannst du die Verbindung mit Facebook trennen

Versuche es bitte erneut und führe dazu folgende Schritte aus:

1. Rufe Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf SENDEN.
  3. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du eine E-Mail mit dem Betreff Passwort zurücksetzen erhalten hast.
    Tipp: Wenn du keine E-Mail erhalten hast, sieh in deinen Spam-Ordnern oder in anderen gefilterten Ordnern nach (wenn du z. B. Gmail verwendest, findest du die E-Mail vielleicht unter den Registerkarten „Soziale Netzwerke“ bzw. „Werbung“).
  4. Klicke in der E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts. Es wird eine neue Webseite geöffnet.
  5. Gib in beiden Feldern dein neues Passwort ein und klicke auf SENDEN.
  6. Öffne die App erneut und melde dich mit der E-Mail-Adresse, die du zum Zurücksetzen des Passworts verwendet hast, und mit dem neuen Passwort an.

Deine E-Mail-Adresse ist mit keinem Konto verknüpft?

Wenn du die Fehlermeldung „Die angegebene E-Mail-Adresse ist mit keinem Spotify Konto verbunden.“ siehst, führe die oben genannten Schritte mit einer deiner anderen E-Mail-Adressen erneut aus.

Tipp: Überprüfe alle deine Posteingänge auf E-Mails von Spotify. Wenn du E-Mails von uns erhalten hast, dann hast du wahrscheinlich ein Konto, für das du die jeweilige E-Mail-Adresse verwendest.

• Wenn du keinen Zugriff auf eine mit deinem Spotify Konto verbundene E-Mail-Adresse hast, kannst du dein Passwort nicht zurücksetzen. Es kann jedoch sein, dass dein Konto mit Facebook verbunden ist. Dann kannst du einfach die Option MIT FACEBOOK ANMELDEN verwenden.
  • Wenn die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse ohne deine Zustimmung geändert wurde, kannst du hier Hilfe erhalten.

Der Link zum Zurücksetzen des Passworts ist ungültig?

Wenn du eine Meldung erhältst, dass der Link zum Zurücksetzen des Kennwortes ungültig ist oder bereits verwendet wurde, kannst du einen neuen Link zum Zurücksetzen anfordern. Führe dann folgende Schritte aus, ohne auf den Link zu klicken:

1. Öffne deine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts und wähle Linkadresse kopieren aus.
    Hinweis: Wenn du den Link aus Versehen vorher anklickst, musst du einen neuen Link anfordern.
  3. Rufe deinen Webbrowser auf und öffne ein privates Browserfenster bzw. ein Inkognito-Fenster.
  4. Füge den Link in die Adresszeile ein.
  5. Drücke die Eingabetaste und fahre fort.

Wenn du unseren kostenlosen Dienst mit Werbung nutzt, kannst du Spotify bis zu 14 Tage lang im Ausland nutzen. Danach musst du ein Upgrade auf Spotify Premium ausführen oder das Land ändern, das in deinem Konto registriert wurde.

Öffne die Seite Warum wurde mein Konto deaktiviert?, um Hilfe zu erhalten.

Wenn du nach dem Anmelden dein Spotify Premium Abo, deine Playlists oder deine gespeicherte Musik nicht siehst, bist du möglicherweise beim falschen Konto angemeldet.

Prüfe, ob du weitere Konten hast.

Tipp: Wenn du dir Sorgen machst, dass ein Unbefugter dein Konto übernommen hat, kannst du hier Hilfe erhalten.

Zuletzt aktualisiert: 01 Oktober 2018