Podcasts

Hör deine Lieblingspodcasts und entdecke Neues unter den Tausenden von Shows auf Spotify.

• Lass dir empfohlene und ausgewählte Shows anzeigen.
  • Speichere die Podcasts, die dir gefallen. Neue Folgen werden dann automatisch gespeichert.
  • Speichere Podcasts offline und höre sie später auch ohne Internetverbindung an (nur bei Spotify Premium).

Hinweis: Auch wenn Spotify keine Anzeigen für Abonnenten von Spotify Premium schaltet, enthalten manche Podcast-Folgen Anzeigen von Drittanbietern.

Wähle unten dein Gerät aus, um mehr über Podcasts auf Spotify zu erfahren.

Suchen und abspielen

1. Tippe auf Suche .
  2. Tippe unter Alles durchsuchen auf Podcasts.
  3. Durchsuche die ausgewählten Podcast-Folgen oder scrolle nach unten, um sie nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Wähle einen Podcast aus, um die Podcast-Seite und alle verfügbaren Folgen anzuzeigen.
  5. Tippe auf , um die Wiedergabe zu beginnen.

Speichern und herunterladen

• Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN um ihn in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.
  • Podcasts, denen du folgst, findest du in deiner Bibliothek unter dem Tab Shows. Neue Folgen dieses Podcasts erscheinen automatisch unter dem Tab Folgen.
  • Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGE ICH, um dem Podcast nicht mehr zu folgen.

Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du Podcasts auch herunterladen!

Mehr Optionen zur Wiedergabesteuerung

Du findest diese Optionen in der Ansicht Aktueller Titel.

• Tippe auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu steuern.
  • Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf tippst, springst du 15 Sekunden zurück.
  • Tippe auf , um diese Inhalte mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
  • Tippe oben rechts auf der Podcast-Seite oder rechts neben dem Titel der Folge auf (iOS) oder (Android), um:
    • Weitere Informationen zu einem Podcast oder einer Folge zu erhalten.
    • Folgen herunterzuladen, um sie offline anzuhören.
    • Podcasts mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
    • Den Podcast zu deiner Warteschlange hinzuzufügen.
  • Tippe auf der Podcast-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.

Suchen und abspielen

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse .
  2. Klicke auf PODCASTS.
  3. Durchsuche die ausgewählten Podcast-Folgen oder scrolle nach unten, um sie nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Speichern

• Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN um ihn in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.
  • Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGE ICH, um dem Podcast nicht mehr zu folgen.

Mehr Optionen zur Wiedergabesteuerung

Du findest diese Optionen in der Ansicht Aktueller Titel.

• Tippe auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu steuern.
  • Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf tippst, springst du 15 Sekunden zurück.

Suchen und abspielen

1. Klicke auf Start .
  2. Klicke auf PODCASTS.
  3. Durchsuche die ausgewählten Podcast-Folgen oder scrolle nach unten, um sie nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Speichern

• Klicke auf der Podcast-Seite auf IN BIBLIOTHEK SPEICHERN, um ihn zu speichern.
  • Podcasts, denen du folgst, findest du in deiner Bibliothek unter dem Tab PODCASTS
  • Um einen Podcast zu entfernen, klicke auf AUS BIBLIOTHEK ENTFERNEN.

Mehr Optionen zur Wiedergabesteuerung

Klicke in der Ansicht Aktueller Titel auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf klickst, springst du 15 Sekunden zurück.

Zuletzt aktualisiert: 08 Mai 2019