Spotify Connect

Com o Spotify Connect, podes usar um dispositivo para controlar remotamente a audição noutro.

Para confirmares se o teu dispositivo é compatível com o Spotify Connect, consulta o Spotify Connect ou contacta o fabricante do dispositivo.

Usar o Spotify Connect

Todos os dispositivos devem estar na mesma redeWi-Fi quando te ligares à coluna pela primeira vez.

1. Abre o Spotify e reproduz algo.
  2. Prime Ligar dispositivo no fundo do ecrã.
  3. Seleciona o dispositivo em que queres reproduzir.

Nota: é possível que tenhas de voltar a ligar-te após uma pausa de mais de 10 minutos na reprodução.

Não vês o teu dispositivo?

• Se vires mais do que um dispositivo com o mesmo nome (por exemplo, iPhone), experimenta ligar-te a um de cada vez.
  • Experimenta iniciar sessão no dispositivo com as tuas credenciais do Spotify e deverás vê-lo na app Spotify, mesmo que não esteja na mesma rede Wi-Fi.
  • [Dispositivo móvel]: desliga a opção Mostrar apenas dispositivos locais na app móvel Spotify, em Definições > Dispositivos. Isto permite à app ver os dispositivos que não se encontram na tua rede Wi-Fi.
  • [Leitor Web]: no leitor Web, só podes usar dispositivos em que já tenhas sessão iniciada ou dispositivos Google Cast na tua rede atual (caso estejas a usar o Chrome). Se não vires o teu dispositivo, experimenta usar antes a app Spotify.
  • [iPhone]: certifica-te de que dás acesso à tua rede local ao Spotify. Vai para as Definições do iPhone > Spotify > Rede local e ativa-a.

O Connect não está a funcionar?

• Reinicia a app Spotify.
  • Reinicia a tua coluna, ecrã inteligente, etc.
  • Reinicia o dispositivo que está a executar a app Spotify.
  • Certifica-te de que a tua app Spotify está atualizada.
  • Certifica-te de que o software de todos os dispositivos está atualizado.
  • Experimenta ligar os dispositivos à mesma rede Wi-Fi.
  • Reinicia o teu Wi-Fi ou experimenta outra rede Wi-Fi.
  • [Android TV]: permite que o Spotify seja exibido sobre outras apps. Vai para as Definições da televisão > Apps > Acesso especial a apps > Exibir sobre outras apps.

Não reconheces um dispositivo?

É possível que tenhas deixado a tua sessão iniciada no dispositivo de outra pessoa. Se não tiveres acesso a esse dispositivo, pede ao proprietário que termine sessão na tua conta.

Também podes:

• Remove o dispositivo da lista para evitar ligares-te a ele por engano. Clica nos três pontos junto ao dispositivo que queres remover e, depois, em Esquecer dispositivo.
  • Desassocia a tua conta Spotify da app do fabricante, como a Alexa da Amazon.
  • Termina sessão em todo o lado na conta da tua página e, para maior segurança, repõe a tua palavra-passe.