Em reprodução

Controla o que é reproduzido com a barra Em reprodução, no fundo da app.

Sugestão: nos dispositivos móveis, encontras a secção Em reprodução logo acima da barra de menu. Toca-lhe para ampliares.

Podes reproduzir, pausar e avançar faixas normalmente. Também podes:

Função

O que faz?

Gostar Ícone de gostar/Não gostar Ícone de não gostar

Isto ajuda-nos a conhecer-te melhor para te dar recomendações melhores.

Ao gostares de uma faixa, esta fica guardada na secção A tua Biblioteca.

Reproduzir em modo aleatório Ícone de reproduzir em modo aleatório

Mistura a ordem do que está a ser reproduzido.

Repetir álbum, lista de reprodução ou música Ícone de repetir

Quando chega ao fim, volta ao princípio!

Toca duas vezes para repetires uma música.

Fila de reprodução Ícone de Fila de reprodução

Vê e controla o que é reproduzido a seguir.

Spotify Connect Ícone de ligar dispositivo

Reproduz para outro dispositivo.

Não vês uma opção?

Na vista Em reprodução, toca em Ícone de 3 pontos horizontais (iPhone)/ Ícone de 3 pontos verticais (Android) para encontrares mais opções.