Metadados incorretos ou inexatos

Áudio com falhas ou metadados inexatos

Se uma música, um podcast ou um audiolivro no Spotify não estiver a ser reproduzido corretamente, podes reportar-nos a situação.

Antes de reportares o conteúdo, segue os passos abaixo para confirmares que não se trata de um problema técnico:

1. Certifica-te de que a tua app está atualizada.
  2. Reproduz a faixa noutro dispositivo ou no nosso leitor Web.
  3. Reproduz a faixa com outra ligação Wi-Fi ou por dados móveis.
  4. Se não for um problema técnico, contacta-nos.

Se fores artista e a tua música, álbum ou perfil de artista apresentar informações incorretas, a tua editora ou distribuidora podem ajudar-te a resolver o problema.

Se fores podcaster e o teu podcast estiver a apresentar informações incorretas, o teu licenciador pode ajudar-te a alterar a informação em questão. Se o teu programa estiver alojado no Spotify, podes alterar a informação pessoalmente.

Se não fores a pessoa que detém os direitos, podes reportar à mesma informações inexatas que detetes em músicas, podcasts ou audiolivros. Para tal, contacta-nos.

Se te deparares com conteúdos no Spotify que, a teu ver, possam infringir as nossas Regras da plataforma ou ser ilegais, podes denunciá-los aqui.