Spotify no smartwatch Garmin

Para: Premium

Com o Spotify no smartwatch Garmin, tens toda a tua música no pulso.

Transfere música e podcasts para o teu smartwatch Garmin para ouvires offline e sem o telemóvel.

Nota: só podes reproduzir músicas e podcasts que transferires.

Dispositivos suportados

Visita a loja Connect IQ da Garmin para veres os dispositivos Garmin que suportam o Spotify.

Obtém o Spotify no smartwatch Garmin

Segue estes passos para obteres o Spotify no smartwatch Garmin

Para mais informações consulta o centro de apoio da Garmin.