Spotify no Apple Watch

Com o Spotify no Apple Watch, podes reproduzir o teu som com um toque no pulso.

• (Apenas para o Premium) Ouve diretamente a partir do teu relógio, estejas online ou offline.
  • Controla a app Spotify do teu telemóvel no Apple Watch.
  • Controla o que é reproduzido noutro dispositivo com o Spotify Connect
    Nota: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.
  • Usa a Siri para controlares a tua música e os teus podcasts com comandos de voz.

Obter o Spotify no Apple Watch

Para veres o Spotify no teu Apple Watch:

1. Abre a app do Watch no teu iPhone.
    Nota: ser-te-á pedido que emparelhes com o Apple Watch, caso ainda não o tenhas feito.
  2. Vai para a secção Apps disponíveis e instala a app Spotify.

Sugestão: também podes obter apps para o teu Apple Watch na App Store.

Transferir o Spotify a partir da App Store

Reproduzir o Spotify no Apple Watch

Os utilizadores do Spotify Premium podem ouvir música e podcasts no Apple Watch, assim como transferir estes conteúdos para reproduzirem offline quando não têm ligação à Internet.

Nota: os clientes do plano gratuito não podem fazer streaming diretamente ou ouvir offline no Apple Watch. Contudo, podem usar o Watch para controlar o Spotify noutros dispositivos.

Ouve diretamente no teu relógio

Para reproduzires conteúdos no Watch sem o telemóvel, precisas de:

• Spotify Premium
  • Apple Watch Series 3 ou posterior.
  • WatchOS 7.0 ou posterior.
  • Auscultadores Bluetooth emparelhados com o Apple Watch.
  • Uma ligação por dados móveis ou Wi-Fi.

Reprodução offline

Podes transferir, no mínimo, 10 horas (dependendo do modelo) de música e podcasts para o Apple Watch para poderes ouvir sem ligação à Internet.

Nota: há um limite de 100 transferências por playlist.

Transferir faixas para o Apple Watch a partir da app Watch

1. Desliza para a direita para acederes ao ecrã inicial.
  2. Procura uma playlist que queiras transferir e toca em Transferir.

Nota: segue as instruções abaixo para transferires um podcast a partir do teu iPhone.

Para encontrares as tuas transferências, desliza para a direita para acederes ao ecrã inicial e toca na pasta Transferências.

Transferir faixas ou podcasts para o Apple Watch a partir do iPhone

1. Vai para uma playlist ou podcast que queiras transferir.
    Nota: não podes transferir músicas individuais, mas podes incluí-las numa playlist e transferir a mesma.
  2. Toca em 3 pontos horizontais.
  3. Toca em Transferir para o Apple Watch.
    Sugestão: para acelerar o processo, mantém a app Spotify aberta no teu relógio e transfere por Wi-Fi em vez de Bluetooth. Para tal, desliga o Bluetooth nas Definições da app e não no Centro de controlo.

Para encontrares as tuas transferências, desliza para a direita para acederes ao ecrã inicial e toca na pasta Transferências.

Não funciona?

Experimenta os passos da Apple para instalar ou volta a transferir.