Verificar o endereço de e-mail

Por vezes, pedimos-te que verifiques o teu endereço de e-mail por motivos de segurança.

Toca em ENVIAR E-MAIL quando a app te pedir que verifiques e nós enviamos-te uma ligação de verificação para o endereço de e-mail associado à tua conta Spotify.

Endereço de e-mail antigo?

Se o endereço de e-mail que registaste ao criar a tua conta Spotify estiver desatualizado ou se tiveres perdido acesso ao mesmo, toca em Editar endereço de e-mail para o atualizares.

Não recebeste o e-mail?

• Verifica as tuas pastas de spam/lixo ou quaisquer outras pastas filtradas (por exemplo, Promoções).
  • Verifica se não há filtros ou definições na tua caixa de entrada que possam estar a ocultar ou bloquear e-mails do @spotify.
  • Reinicia a app e tenta novamente.