Ficheiros locais

Além dos milhões de faixas que o Spotify disponibiliza, também podes usar a app para reproduzir quaisquer ficheiros de áudio legalmente armazenados no teu dispositivo.

Nota: é possível que tenhas de permitir o acesso nas definições do teu dispositivo.

iOS

1. Desliza para a esquerda ou toca na tua imagem de perfil.
  2. Toca em Definições e privacidade .
  3. Desce até aos Ficheiros locais.
  4. Ativa a opção Mostrar ficheiros de áudio deste dispositivo.
  5. Vai para A tua Biblioteca . A pasta Ficheiros locais deve aparecer na secção Playlists.
  6. Seleciona a origem do ficheiro para saberes como adicionar áudio à pasta Spotify no teu dispositivo:

Não funciona?

A pasta do Spotify pode desaparecer de No meu iPhone se o ficheiro de Ajuda que contém for eliminado. Reinicia a app Spotify para a pasta ficar novamente visível.

Android

1. Desliza para a esquerda ou toca na tua imagem de perfil.
  2. Toca em Definições e privacidade .
  3. Desce até aos Ficheiros locais.
  4. Ativa a opção Mostrar ficheiros de áudio deste dispositivo.
  5. Vai para A tua Biblioteca . A tua música armazenada está agora nos Ficheiros locais.
  6. Seleciona a origem do ficheiro para saberes como adicionar áudio ao teu dispositivo:

Para Mac e Windows, explora formas alternativas de transferir ficheiros no site de apoio do Google.

Ambiente de trabalho

1. Clica na tua imagem de perfil na parte superior e seleciona Definições.
  2. Navega até à Biblioteca e ativa Mostrar ficheiros locais.
  3. Em Mostrar músicas de, ativa os ficheiros a que queres que os Ficheiros locais tenham acesso. Em alternativa, clica em Adicionar origem para selecionares outra pasta.
  4. Vai para A tua Biblioteca . A tua música armazenada está agora nos Ficheiros locais.

Transição gradual

Quando a transição gradual está ativada, o Spotify faz uma transição gradual entre ficheiros locais que tenham a mesma taxa de amostragem e o mesmo número de canais (mono/estéreo).