Informações sobre armazenamento

O Spotify usa a memória do teu dispositivo para:

• Armazenar partes de músicas e podcasts como cache para oferecer uma reprodução sem arrasto.
  • Armazenar músicas e podcasts transferidos para reproduzires offline

Recomendamos que tenhas pelo menos 1 GB de memória livre no teu dispositivo para o Spotify.

Gerir a utilização da memória

Para libertares espaço ou corrigir problemas comuns, podes limpar a tua cache ou gerir a localização onde as tuas transferências são armazenadas.