Ajuda de início de sessão com a Apple

Se te registares ou ligares com a Apple, podes usar o Face ID, o Touch ID ou a palavra-passe do teu dispositivo Apple para iniciares sessão.

Precisas do seguinte para usares o início de sessão com a Apple:

Regista-te com a Apple

Nota: se ocultares o endereço de e-mail do ID Apple quando te registares, a Apple aplica um endereço único e aleatório e reenvia os nossos e-mails para o teu endereço verdadeiro.

Não consegues iniciar sessão com a Apple?

Cria uma palavra-passe do Spotify para conseguires iniciar sessão com o teu endereço de e-mail.

1. Vai para o nosso formulário de redefinição da palavra-passe.
  2. Introduz o teu endereço de e-mail.
    Nota: se optaste por ocultar o teu e-mail, usa o endereço de e-mail gerado pela Apple.
  3. Verifica se recebeste um e-mail nosso na caixa de entrada para redefinires a tua palavra-passe.

Criar uma palavra-passe do Spotify

Não sabes o teu endereço de e-mail para o Spotify ou a Apple?

Vê o teu endereço de e-mail do Spotify na página da tua conta.

Para verificares o teu endereço de e-mail da Apple para o Spotify no teu dispositivo:

1. Vai às Definições do telemóvel e digita o teu nome.
  2. Seleciona Palavra-passe e segurança.
  3. Toca em Apps que utilizam o teu ID Apple.
  4. Verifica o endereço de e-mail partilhado com o Spotify.