Fechar a tua conta e eliminar os teus dados

Tens o Premium?

Clica na ligação abaixo para fechares a tua conta Premium e eliminares os teus dados de forma definitiva.

Fechar a tua conta e eliminar os teus dados

Se pretendes cancelar a tua subscrição do Premium, podes mudar para o plano Spotify Free para deixares de pagar. Continuarás a poder ouvir música em modo aleatório e com anúncios.

Nota: Se fechares a tua conta e eliminares os teus dados, deixas de ter acesso aos audiolivros ou aos bilhetes para eventos ao vivo que tiveres comprado.

Não tens o Premium?

Podes clicar na ligação abaixo para fechares a tua conta Spotify Free e eliminares os teus dados permanentemente de todas as apps e serviços Spotify.

Fechar a tua conta e eliminar os teus dados

Nota: Se fechares a tua conta e eliminares os teus dados, deixas de ter acesso aos audiolivros ou aos bilhetes para eventos ao vivo que tiveres comprado.

Reabre a tua conta

Depois de fechares a tua conta, enviamos-te por e-mail uma ligação que podes usar para a reativar no prazo de 7 dias.

Ao fim desses 7 dias, a tua conta não pode ser reativada e o processo de eliminar os teus dados é iniciado. Podes sempre criar uma nova.

Nota: Podes usar o mesmo endereço de e-mail para criar uma conta nova após 14 dias a partir da data de encerramento da sua conta.