O Spotify está offline

Sabe o que podes experimentar se a tua app não estiver com ligação à Internet.

O modo offline está ligado?

Seleciona o teu dispositivo para saberes como verificar.

Sugestão: não consegues iniciar sessão para verificar? Quando a app está em modo offline, não é possível iniciar sessão com o Facebook ou a Apple. Em vez disso, podes usar um endereço de e-mail e palavra-passe ou obter ajuda na ajuda de início de sessão do Facebook ou na ajuda de início de sessão da Apple.

Se o modo offline estiver desligado, verifica se outras apps ou páginas Web funcionam no teu dispositivo.

Verifica outras apps ou páginas Web

Se outras apps ou páginas Web não estiverem a funcionar, é provável que o problema seja a tua ligação à Internet.

Experimenta estas soluções com base no teu tipo de ligação à Internet.

Ajuda de ligação Wi-Fi

Sugestão de resolução de problema

Como se faz

Reinicia o teu Wi-Fi

Desliga o Wi-Fi nas definições do teu dispositivo. Aguarda 30 segundos e, depois, volta a ligá-lo.

Isto pode restabelecer uma ligação estável.

Reinicia o teu router

Se estás a usar o WiFi de tua casa, reinicia o router. Se precisares de ajuda, consulta o site de apoio do teu router.

Vê se há restrições

Algumas redes partilhadas ou públicas (por exemplo, escolas ou escritórios) limitam o acesso a determinados serviços.

Para mais informações, contacta o teu departamento de TI.

Experimenta outra ligação Wi-Fi ou por dados

Se funcionar com outra ligação, contacta o fornecedor do teu serviço para mais informações.

Ajuda de ligação por dados móveis/de telemóvel

Verifica se tens dados suficientes nas definições do teu dispositivo. O teu fornecedor de dados pode ajudar-te.

Sugestão: recomendamos a utilização do Wi-Fi sempre que possível para evitar gastos em dados.

Não funcionou?

Verifica a tua firewall (caso utilizes) para veres se o Spotify está definido como exceção. O fornecedor da tua firewall pode ajudar nesta questão.

Também podes experimentar seguir os passos em Não consigo reproduzir o Spotify.