Spotify em Wear OS

Controla a música a partir do teu pulso.

• Reproduz, pausa e avança músicas e podcasts

Deixa o telemóvel em casa e ouve em movimento.

• Usa a ligação à Internet do teu relógio para ouvires em streaming
  • Liga os teus auscultadores ou ouve com a coluna do teu relógio (apenas em dispositivos selecionados)
  • Transfere podcasts para ouvires offline

Se tiveres o Premium, também podes:

• Transfere playlists e álbuns para ouvires offline
  • Desfruta da qualidade do áudio Premium

Nota: as funcionalidades podem variar conforme o modelo do dispositivo.

Obtém o Spotify em Wear OS

1. Para teres no relógio, transfere o Spotify da loja Google Play.
  2. Abre o Spotify no teu telemóvel e inicia sessão na tua conta Spotify.

Dispositivos suportados

• Relógio com Wear OS na versão 2.2 (Android 9) ou posterior
  • O teu dispositivo móvel emparelhado deve suportar o Spotify. Sabe mais em Dispositivos suportados pelo Spotify
  • Alguns relógios podem ser emparelhados com um iPhone; consulta o fabricante do teu relógio

Para mais informações, consulta a página de ajuda do Wear OS.