Problemas em curso

O quadro de Problemas em curso da nossa Comunidade inclui todos os problemas específicos da app que são reportados.

Usamo-lo para informar os nossos programadores e resolver os problemas assim que possível. É também neste recurso que mantemos todos os utilizadores a par do estado de cada problema.

Se reparares que algo não está a funcionar como devia, procura ou navega pelo quadro para veres se o problema já foi reportado.

Se encontrares o teu problema e o estado for "Em investigação", não te esqueças de participar com +VOTAR.

Ir para Problemas em curso