Não consigo ouvir o Spotify

Deixamos-te aqui algumas soluções comuns que podes experimentar quando a app parece estar a funcionar, mas não a consegues ouvir.

O que fazer

Como se faz

Verifica as definições de som do teu dispositivo

Nas definições de som ou volume do teu dispositivo, certifica-te de que selecionaste a saída de áudio correta, por exemplo, os altifalantes do teu portátil.

No telemóvel, pode haver definições diferentes para sons diferentes, por exemplo, conteúdos multimédia ou chamadas. Certifica-te de que ajustas o volume para conteúdos multimédia.

Consulta o site de apoio do teu dispositivo para obteres ajuda com as definições de som ou volume.

Verifica se o som do teu dispositivo está a funcionar

Podes testar o som reproduzindo áudio a partir de outra origem que não o Spotify.
Se detetares algum problema, o fabricante do teu dispositivo pode ajudar.

No caso dos computadores, é aconselhável verificares o hardware ou software da placa de som.

Confirma se não estás a reproduzir num dispositivo diferente

Podes estar a enviar o som para outro dispositivo, por exemplo, com o Spotify Connect, Bluetooth ou outro método de ligação sem fios.