Spotify na televisão

Muitas televisões disponibilizam a app Spotify. Entra na loja de aplicações na tua televisão ou caixa descodificadora e procura o Spotify.

Iniciar sessão numa app de televisão

Abre a app do Spotify na tua televisão e seleciona uma destas formas de iniciar sessão:

• Introduz o teu endereço de e-mail e a tua palavra-passe do Spotify. Se costumas iniciar sessão com o Facebook, cria uma palavra-passe do Spotify para iniciares sessão com o teu endereço de e-mail.
  • Abre a app Spotify no telemóvel ou no tablet e encontra o teu dispositivo com o Spotify Connect.
    Nota: o site do Spotify Connect só está disponível em inglês.
  • Seleciona INICIAR SESSÃO COM PIN. Depois, noutro dispositivo, vai para www.spotify.com/pair e introduz o PIN que vês no teu ecrã.

Outras formas de ouvir na televisão

Também podes ligar o Spotify à tua televisão com estes dispositivos:

A app de televisão não está a funcionar?

• Certifica-te de que a televisão está ligada à Internet.
  • Verifica se há atualizações da app Spotify na loja de aplicações da tua televisão.
  • Confirma se o software da televisão está atualizado.
  • Reinicia a app Spotify.
  • Reinicia a televisão.
  • Reinicia o teu Wi-Fi
  • Elimina a app Spotify e, depois, reinstala-a na televisão.
  • Se possível, experimenta outra ligação Wi-Fi.
  • Se o Connect não estiver a funcionar no Android TV: certifica-te de que permites que o Spotify seja exibido sobre outras apps. Vai para Definições > Apps > Acesso especial a apps > Exibir sobre outras apps

Se o problema persistir, contacta o fabricante da tua televisão para obteres mais ajuda.