Ajuda de início de sessão com o Google

Se te registares ou ligares com o Google, podes iniciar sessão com a tua conta do Google.

Regista-te com o Google

Iniciar sessão com o Google

Associar uma conta Spotify existente ao Google

1. Inicia sessão na tua conta Spotify como habitualmente.
  2. Em Segurança e privacidade, clica em Métodos de início de sessão.
  3. Adiciona o Google aos teus métodos de início de sessão.

Não consegues iniciar sessão com o Google?

Cria uma palavra-passe do Spotify para iniciares sessão com o teu endereço de e-mail.

1. Vai para o nosso formulário de redefinição da palavra-passe.
  2. Introduz o teu endereço de e-mail do Google.
  3. Verifica se recebeste um e-mail nosso na caixa de entrada para redefinires a tua palavra-passe.

Isto significa que não tens de usar o botão do Google para iniciares sessão. Podes introduzir o teu endereço de e-mail do Google e a nova palavra-passe.

Criar uma palavra-passe do Spotify

Desassociar o Google

Podes desassociar o Google na página Gerir métodos de início de sessão.

Nota: se te registaste com o Google, tens de definir uma palavra-passe antes de o desassociares.

Se não funcionar, consegue ajuda aqui.