Não me lembro dos detalhes de início de sessão

Se não te lembras da tua palavra-passa, podes redefini-la.

Se não te lembras do teu e-mail ou nome de utilizador, vai para Redefinir a palavra-passe e introduz possíveis endereços de e-mail que tenhas. Quando introduzires um e-mail que esteja registado no Spotify, recebes uma mensagem a indicar que o e-mail de redefinição da palavra-passe foi enviado.

Nota: existem algumas formas de te registares, por exemplo, com e-mail, número de telemóvel, Facebook, Apple ou Google. Experimenta iniciar sessão com estas credenciais para encontrares a tua conta.

Repor a palavra-passe