Como terminar sessão

Seleciona o teu dispositivo para saberes como terminar sessão na app.

Terminar sessão em todo o lado

Para terminares sessão em todos os dispositivos e páginas Web em simultâneo:

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Em Segurança e privacidade,seleciona Terminar sessão em todo o lado.
  3. Clica em TERMINAR SESSÃO EM TODO O LADO.

Nota: isto não inclui dispositivos de parceiros (por exemplo, colunas, consolas de jogos e televisões), pelo que nesses casos deves ir para a página das tuas apps e selecionar REMOVER ACESSO.

Inicia sessão na página da tua conta