Discord e Spotify

Ouve, joga, conversa e diverte-te com o Discord.

Também podes ver e reproduzir o que os teus amigos estão a ouvir ou, se preferires, podes ouvir com eles.

Associar o Spotify ao Discord

1. Transfere e abre a app Discord.
  2. Clica em Ligações no menu da esquerda.
  3. Clica em Spotify.
  4. Abre-se uma página Web para iniciares sessão ou para te registares no Spotify.

Quando tiveres associado o Spotify ao Discord, podes optar por mostrar aos teus amigos o que estás a jogar.

Para desassociar

1. Clica em Ligações no menu da esquerda da app Discord para computador.
  2. Clica em Spotify.
  3. Clica em X no canto superior esquerdo da caixa verde.
  4. Clica em Desassociar para confirmares.

Ouvir juntos

Para: Premium

Nota: não podes ouvir em conjunto durante as conversas de voz. Experimenta conversar por mensagens escritas.

1. Clica em alguém que esteja a Ouvir o Spotify na tua lista de amigos, à direita.
  2. Clica em Ouvir juntos Ícone de ouvir em conjunto no Discord.

Nota: se ouvires em conjunto com um amigo que tenha a versão gratuita do Spotify, o teu áudio fica em silêncio sempre que a pessoa ouvir anúncios.