Morada e verificação para o plano Duo

O gestor do plano pode verificar e alterar a morada na página do seu Duo.

Iniciar sessão na página do Duo

• No momento da adesão.
  • Quando o gestor do plano muda de morada
  • Caso não consigamos confirmar os seus dados.

Nota: não monitorizamos a tua localização. Só confirmamos a tua morada para efeitos de verificação.

A morada não está listada?

Se a tua morada não for preenchida automaticamente, introduz a morada completa e, depois, seleciona ENCONTRAR.

Se, mesmo assim, não a encontrares, seleciona o teu edifício, o nome da rua ou um espaço ou edifício público próximo. Atenção, não uses a morada de outra pessoa.

A verificação não está a funcionar?

Se não conseguirmos confirmar as informações fornecidas por um membro convidado, este perde o acesso ao plano.