Qualidade do áudio

O Spotify tem uma série de opções de qualidade do áudio que se adaptam ao teu dispositivo, plano e preferências.

Qualidade da música

Spotify Free

Spotify Premium

Leitor Web

AAC 128 kbit/s

AAC 256 kbit/s

Computador, telemóvel e tablet

Automática: depende da tua ligação de rede.

Baixa: equivale a aproximadamente 24 kbit/s.

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s.

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s.

Automática: depende da tua ligação de rede.

Baixa: equivale a aproximadamente 24 kbit/s.

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s.

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s.

Muito alta: equivale a aproximadamente 320 kbit/s.

Qualidade dos podcasts

A qualidade do áudio dos podcasts equivale a aproximadamente 96 kbit/s em todos os dispositivos, exceto no leitor Web, onde é 128 kbit/s.

No telemóvel/tablet, se alterares a qualidade do áudio para baixa, a qualidade dos podcasts diminui para aproximadamente 24 kbit/s.

Alterar a qualidade do áudio

Aumenta a qualidade do áudio para ouvires todas as notas ou diminui para poupares dados.

Nota: não podes alterar as definições de áudio enquanto estiveres a usar o Spotify Connect para reproduzires noutro dispositivo.