Ajuda de início de sessão com a Samsung

Associa o Spotify à tua conta Samsung para iniciares sessão facilmente e reproduzires áudio em todos os teus dispositivos Samsung.

1. Certifica-te de que tens sessão iniciada na tua conta Samsung no teu dispositivo.
  2. Inicia sessão no Spotify.
  3. É-te pedido que associes a tua conta Samsung.
    Nota: este pedido é a única forma de associares as tuas contas. Será mostrado 3 vezes ao longo de algumas semanas caso as contas não estejam associadas.

Desligar a tua conta Samsung

Podes desligar-te a partir da página de Apps ou através da app Samsung SmartThings.

Inicia sessão na página da tua conta