Reprodução offline

Leva a tua música e os teus podcasts para todo lado, até onde não há Internet.

• No Premium, podes transferir álbuns, playlists e podcasts.
  • A versão gratuita só te permite transferir podcasts.
  • Podes transferir até 10 000 faixas em cada dispositivo, sendo que o limite são 5 dispositivos diferentes.
  • Para manteres as tuas transferências, tens de te ligar à Internet pelo menos uma vez a cada 30 dias. Isto é necessário para o Spotify recolher dados para compensar os artistas.

Como transferir

Não está a transferir?

• Certifica-te de que a tua ligação à Internet está ativa.
  • Certifica-te de que tens espaço de armazenamento suficiente.
    Sugestão: recomendamos até 1 GB de memória livre.
  • Confirma se não atingiste o limite de 5 dispositivos.
  • Desativa quaisquer apps de limpeza de cache/poupança de bateria.
  • Reinicia a app.
  • Reinstala a app
    Nota: depois de reinstalares a app, tens de voltar a transferir as músicas e podcasts que tinhas transferido.

Ligar o Modo offline

As transferências são reproduzidas automaticamente quando ficas sem ligação à Internet, mas podes usar o Modo offline para garantires que só as tuas transferências são reproduzidas.

As faixas, playlists ou podcasts deixaram de estar transferidos?

Podes perder as tuas transferências nestes casos:

• Não ficas online pelo uma vez a cada 30 dias.
  • Reinstalaste a app.
  • Transferiste em mais de 5 dispositivos.
    Nota: as transferências são removidas do dispositivo que tens usado menos.
  • A tua app Spotify não está atualizada.
  • O teu cartão SD (caso o tenhas) não está a funcionar devidamente.

Eliminar transferências

Remover todas as transferências do teu dispositivo móvel

1. Desliza para a esquerda ou toca na tua imagem de perfil.
  2. Toca em Definições e privacidade .
  3. Vai para Armazenamento.
  4. Seleciona Remover todas as transferências.

Remover transferências manualmente

1. Abre A tua Biblioteca.
  2. Apenas para telemóvel: toca em Transferências.
  3. Abre um álbum ou uma playlist transferida que queiras remover.
  4. Toca no botão da seta verde Transferência ativa.
  5. Só para dispositivos móveis: toca em Remover.