Ouvir em modo privado

Por predefinição, qualquer pessoa que te siga no Spotify pode ver o que estás a ouvir com a Atividade de amigos.

Se não quiseres que outros saibam o que estás a ouvir, podes iniciar uma Sessão privada.

Nota: o que ouves numa sessão privada pode não influenciar as tuas recomendações musicais, como as Descobertas da Semana.

Seleciona o teu dispositivo para saberes como ligar e desligar a Sessão privada.