Los geht’s

Hier findest du alle wichtigen Infos für den Einstieg bei Spotify:

App holen

Du hast Spotify kostenlos hier für dein Desktop-Gerät oder über den App Store auf deinem Handy oder Tablet herunterladen.

Wenn du die App nicht herunterladen möchtest, kannst du mit unserem Webplayer direkt über deinen Browser Musik hören.

Konto erstellen

Erstelle ein Konto auf der Spotify Website oder in der App.

So kannst du dich auf allen Geräten mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei der App anmelden.

1. Wähle REGISTRIEREN.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und bestätige sie.
  3. Lege ein Passwort fest.
  4. Du kannst weitere Details wie Geschlecht und Geburtsdatum eingeben und uns sagen, wie wir dich nennen sollen (dein angezeigter Name).
    Tipp: Dein angezeigter Name ist nicht dein Benutzername. Dieser wird automatisch erstellt und kann nicht geändert werden. Weitere Infos findest du unter Benutzernamen ändern.

So kannst du dich auf allen Geräten mit Facebook bei der App anmelden und dein Facebook-Name und -Profilbild wird auf deinem Profil angezeigt. Hier erfährst du mehr über Spotify und Facebook.

1. Wähle MIT FACEBOOK REGISTRIEREN oder WEITER MIT FACEBOOK (auf Mobilgeräten).
  2. Wenn du auf deinem Gerät noch nicht bei Facebook angemeldet bist, wirst du entsprechend weitergeleitet, um deine Facebook-Anmeldedaten einzugeben.
  3. Erlaube Spotify den Zugriff auf dein Facebook-Konto.

Wiedergabe starten

Jetzt hast du die App und ein Konto – also kannst du mit dem Musikhören loslegen!

Für den Einstieg findest du hier hilfreiche Infos:

Auf unserer Support-Website findest du weitere Anleitungen, Tipps, Tricks und vieles mehr. Auch ein Besuch in der Spotify Community lohnt sich bestimmt.

Zuletzt aktualisiert: 06 November 2019