Spotify auf der Garmin-Smartwatch

Für: Spotify Premium

Spiele mit Spotify auf der Garmin-Smartwatch Musik von deinem Handgelenk.

Lade Musik und Podcasts direkt auf deine Garmin-Smartwatch, um sie offline und sogar ganz ohne Handy abzuspielen.

Hinweis: Du kannst nur heruntergeladene Songs und Podcasts abspielen.

Unterstützte Geräte

Unter Spotify Everywhere oder im Garmin Connect IQ Store findest du alle Garmin-Geräte, die Spotify unterstützen.

Spotify auf der Garmin-Smartwatch holen

So holst du dir Spotify auf der Garmin-Smartwatch

1. Öffne Spotify auf deiner Smartwatch.
  2. Tippe auf Bibliothek und dann auf Musik und Podcasts hinzufügen.
  3. Tippe auf Hinzufügen , um Inhalte herunterzuladen.

Tipp: Tippe in deiner Bibliothek auf Downloads aktualisieren, um deine heruntergeladenen Playlists und Podcasts zu aktualisieren.

1. Öffne Spotify auf deiner Smartwatch.
  2. Tippe auf Bibliothek und dann auf Downloads bearbeiten.
  3. Tippe neben einer heruntergeladenen Playlist oder einem Podcast auf Entfernen . Oder scrolle auf dem Bildschirm nach unten und tippe auf Alle entfernen.

Weitere Informationen findest du im Support-Center von Garmin.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021