Spotify auf der Garmin-Smartwatch

Für: Spotify Premium

Spiele mit Spotify auf der Garmin-Smartwatch Musik von deinem Handgelenk.

Lade Musik und Podcasts direkt auf deine Garmin-Smartwatch, um sie offline und sogar ganz ohne Handy abzuspielen.

Hinweis: Du kannst nur heruntergeladene Songs und Podcasts abspielen.

Unterstützte Geräte

Im Garmin Connect IQ Store findest du alle Garmin-Geräte, die Spotify unterstützen.

Spotify auf der Garmin-Smartwatch holen

So holst du dir Spotify auf der Garmin-Smartwatch

Weitere Informationen findest du im Support-Center von Garmin.