Sprache ändern

Wähle dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du die Sprache der Spotify App änderst.

Du musst die Spracheinstellungen deines Gerätes ändern. Schau auf der Support-Seite für dein Gerät nach, um Näheres zu erfahren.

Hinweis: Dadurch ändert sich die Sprache auf deinem gesamten Gerät.

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Wähle unter Sprache deine gewünschte Sprache aus.
  3. Melde dich ab und dann wieder an.

Du musst die Spracheinstellungen des Browsers ändern. Wie das geht, erfährst du auf der Support-Seite des Browsers.

Hinweis: Dadurch ändert sich die Sprache auf allen Webseiten des Browsers.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021