Lokale Dateien

Die App ist nicht nur dazu da, die Millionen von Songs auf Spotify abzuspielen. Du kannst damit auch Audiodateien auf deinem Gerät wiedergeben.

Hinweis: Um eine Datei mit Spotify zu öffnen, musst du möglicherweise erst den Zugriff in den Geräteeinstellungen erlauben.

Übergang

Bei aktivierter Übergangsfunktion sorgt Spotify für nahtlose Übergänge zwischen lokalen Dateien mit der gleichen Samplingrate und Kanalzahl (Mono/Stereo).