Spotify Connect

Mit Spotify Connect nutzt du ein Gerät, um per Fernsteuerung Musik auf einem anderen Gerät zu hören.

Um Spotify Connect zu verwenden, stelle Folgendes sicher:

• Alle Geräte sind mit demselben WLAN verbunden.
  • Deine Spotify App ist auf dem neuesten Stand.
  • Auf allen Geräte sind die neuesten Updates installiert.

Informationen über kompatible Geräte erhältst du vom Hersteller.

Das hat nicht geklappt?

• Starte die Spotify App neu.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Starte deine Geräte neu.
  • Starte WLAN neu.
  • Versuch's, wenn möglich, mit einer anderen WLAN-Verbindung.
  • Wenn Connect auf Android TV nicht funktioniert: Stelle sicher, dass die Anzeige von Spotify über andere Apps freigegeben ist. Gehe zu Settings > Apps > Special app access > Display over other apps (Einstellungen > Apps > Spezieller App-Zugriff > Vor anderen Apps anzeigen).

Du kennst ein Gerät nicht?

Vielleicht hast du dich auf dem Gerät einer anderen Person bei deinem Konto nicht abgemeldet. Wenn du keinen Zugriff auf dieses Gerät hast, musst du den*die Besitzer*in des Geräts bitten, sich bei deinem Konto abzumelden.

Du kannst dich auch auf deiner Kontoseite von allen Geräten abmelden. Noch sicherer ist es, wenn du auch dein Passwort zurücksetzt.