Bixby und Spotify

Für: Samsung Galaxy Note8/S8 oder neuer

Nutze die Sprachsteuerung, um deine Musik mit Samsung Bixby abzuspielen.

Spotify mit Bixby verbinden

1. Drücke die Bixby-Taste (seitlich an deinem Samsung-Smartphone), um Bixby Assistant Home (Startseite von Bixby Assistant) zu öffnen.
  2. Wische nach links, um die Apps zu verwalten.
  3. Tippe auf Spotify und dann auf CONNECT ACCOUNT (Konto verbinden).
  4. Registriere dich für Spotify oder melde dich an.

Jetzt kannst du auf Bixby bitten, Musik abzuspielen, z. B. „Spiel Dein Mix der Woche“.

Weitere Informationen findest du auf der Support-Seite von Bixby.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021