Lyrics anzeigen

Sing mit Spotify! Du kannst die Texte vieler deiner Lieblingssongs live mitlesen.

Hinweis: Lyrics sind möglicherweise nicht für alle Songs verfügbar. Es werden jeden Tag neue Songtexte hinzugefügt, vielleicht findest du also bald auch welche zu deinem gewünschten Song.

1. Tippe unten im Bildschirm auf die Leiste „Aktueller Titel“.Hinweis: Tippe auf einem Tablet im Seitenmenü auf das Albumcover.
  2. Scrolle nach unten, um die Lyrics zu sehen und zu erfahren, welche Storys sich hinter den Songs verbergen.

Story zum Songtext

Hinweis: Wenn du die Songtexte/Storys nicht sehen kannst, sind für diesen Song keine verfügbar.