Profilbild

Setze dein Profil in Szene, indem du ein Bild hinzufügst.

Hinweis: Dein Bild darf nicht gegen das Urheber- bzw. Markenrecht oder gegen das Recht am eigenen Bild verstoßen.

Das hat nicht geklappt?

Versuche, dich ab- und dann wieder anzumelden, um die Verbindung zu aktualisieren.

Wenn du dein Konto mit Facebook erstellt hast, melde dich mit Facebook bei Spotify an.

Es kann ein paar Tage dauern, bis dein Facebook-Profilbild in deinem Spotify Konto angezeigt wird.