Spotify für Wear OS

Für: Android 6 oder höher und iOS 12 oder höher

Spiele mit Spotify auf der Wear OS by Google Musik von deinem Handgelenk.

• Informationen zu den abgespielten Inhalten erhalten
  • Musik und Podcasts abspielen, pausieren und skippen
  • Deine Favoriten speichern
  • Wiedergabe aus Start
  • Mit Spotify Connect die Wiedergabe auf anderen Geräten steuern

Spotify auf Wear OS holen

1. Lade Spotify auf deiner Smartwatch aus dem Google Play Store herunter.
  2. Gehe auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer auf spotify.com/pair und melde dich an bzw. registriere dich.
  3. Gib den Code ein, der auf deiner Smartwatch angezeigt wird.

Weitere Informationen findest du auf der Support-Seite von Wear OS.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021