Equalizer

Finde den richtigen Sound für dich. Mit dem Equalizer kannst du die Tiefen und Höhen für die Wiedergabe von Musik und Podcasts anpassen.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik auf einem anderen Gerät hörst, kannst du die Audioeinstellungen nicht ändern.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Tippe auf Equalizer und aktiviere die Funktion ().
  5. Wähle eine Voreinstellung aus oder passe den Equalizer an, indem du an den Punkten ziehst, bis der Sound deinen Vorstellungen entspricht.

Ob der Equalizer verfügbar ist, hängt vom Hersteller des Android-Geräts ab. Wenn du Änderungen vornimmst, wirken sich diese auch auf den Sound in anderen Apps aus.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe unter Soundqualität auf Equalizer.
  4. Wähle in den Audioeinstellungen deines Geräts die gewünschten Soundeinstellungen aus.

Zuletzt aktualisiert: 26 November 2020