Kann ich eine Erstattung erhalten?

Wähle unten eine Option aus, um Hilfe zur Erstattung zu erhalten.

Beachte bitte, dass wir Folgendes nicht erstatten können:

• Geschenkkarten, die in einem Geschäft gekauft wurden. Diese tauschst du, wenn möglich, am Besten im Geschäft um.
  • Zahlungen für Spotify Premium über einen Partner, etwa deinen Mobilfunkanbieter oder iTunes. Du kannst dich an diesen Anbieter wenden, um eine Erstattung anzufordern. (Genauere Infos dazu findest du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo.)

Wenn du nicht autorisierte oder mehrfache Abbuchungen bemerkst, erhältst du hier Hilfe.

Wenn du Spotify Premium nicht mehr verwenden möchtest, kann du jederzeit kündigen und die verbleibende Laufzeit noch nutzen. Spotify Premium ist noch so lange verfügbar, bis deine nächste monatliche Zahlung fällig wäre. Dann wird dein Konto auf Spotify Free umgestellt und deine Zahlungsinformationen werden entfernt.

Wenn du noch nie ein Spotify Premium verwendet hast (oder nur ein kostenloses Test-Abo hattest), geben wir dir etwas Bedenkzeit. Du kannst innerhalb dieses Zeitraums direkt wieder zu Spotify Free wechseln und du erhältst eine Erstattung. Weitere Infos findest du in unseren Richtlinien.

Zuletzt aktualisiert: 30 September 2020