Rechnungsdatum

Auf deiner Kontoseite kannst du das Rechnungsdatum einsehen.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Das Rechnungsdatum kannst du nicht ändern, aber du kannst:

1. Dein Abo kündigen.
  2. Warten, bis dein Abo (zum nächsten Rechnungsdatum) wieder auf Spotify Free umgestellt wird.
  3. Das Abo an dem Tag wieder aufnehmen, den du als Rechnungsdatum haben willst.

Hinweis: Dein Konto muss bis zu dem Datum, an dem dein neuer Abrechnungszeitraum beginnen soll, ein Spotify Free Konto bleiben. Wenn du das Abo vorher wieder aufnimmst, bleibt das Rechnungsdatum das gleiche wie bisher.