Spotify auf SharePlay

Für: Spotify Premium auf Smartphones und Tablets

Mit SharePlay kannst du während FaceTime-Anrufen gemeinsam mit anderen Spotify hören.

Während einer SharePlay-Session können alle Teilnehmenden mithören und die Wiedergabe steuern.

Unterstützte Geräte

• iPhone mit iOS 15.1 und höher
  • iPad mit iPadOS 15.1 und höher

Eine SharePlay-Session starten

Öffne während eines FaceTime-Anrufs die Spotify App und spiele einen Inhalt ab.

Dadurch wird eine Remote-Gruppen-Session auf Spotify gestartet. Die anderen Personen im FaceTime-Anruf können mit SharePlay teilnehmen.

An einer SharePlay-Session teilnehmen

Hinweis: Spotify muss auf deinem Gerät installiert sein.

Wenn jemand im Anruf eine Spotify Remote-Gruppen-Session startet, wirst du eingeladen, mit SharePlay teilzunehmen.

Sobald du angenommen hast, könnt ihr während des Anrufs gemeinsam Musik hören und steuern, was mit der Spotify App wiedergegeben wird.

Eine SharePlay-Session verlassen

Hinweis: Wenn du eine Session verlässt, die du gestartet hast, wird sie für alle beendet.

Du hast mehrere Möglichkeiten, eine Session zu verlassen:

• Die Session über das SharePlay-Banner verlassen
  • Tippe in der Spotify App auf Session verlassen/Session beenden.
  • Den FaceTime-Anruf beenden

Das hat nicht geklappt?

Prüfe, ob dein Gerät unterstützt wird und dein Betriebssystem auf dem aktuellen Stand ist.