Studierendenverifizierung klappt nicht

Unser Partner SheerID verifiziert die Liste der Hochschulen.

Hinweis: Die Verifizierung erfolgt nicht länger über UNiDAYs oder NUS.

Wenn das Formular nicht funktioniert, versuch’s mit einem Inkognito- oder privaten Fenster deines Browsers. Du kannst stattdessen auch diesen Verifizierungslink ausprobieren.

Es kann ein paar Tage dauern, bis du eine Rückmeldung erhältst.

SheerID kümmert sich um die Verifizierung. Besuche bei Problemen daher am besten die Support-Seite von SheerID.

Weitere Hilfe auf der Support-Seite von SheerID

Zuletzt aktualisiert: 14 August 2020