Musik offline hören

Lade deine Musik und Podcasts herunter und nimm sie überall dorthin mit, wo du kein Internet hast.

• Mit Premium kannst du Alben, Playlists und Podcasts herunterladen.
  • Mit Spotify Free kannst du Podcasts herunterladen.
  • Du kannst auf maximal 5 verschiedenen Geräten jeweils bis zu 10.000 Songs herunterladen.
  • Damit deine Downloads nicht gelöscht werden, musst du mindestens einmal alle 30 Tage online gehen. So kann Spotify nachverfolgen, wie oft Songs abgespielt werden, um Künstler*innen zu vergüten.

So lädst du Inhalte herunter

Der Download funktioniert nicht?

• Prüfe, ob sich das Gerät im Energiesparmodus befindet.
  • Prüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist.
  • Vergewissere dich, dass ausreichend Speicherplatz zur Verfügung steht.
    Tipp: Wir empfehlen mindestens 1 GB freien Speicherplatz.
  • Deaktiviere Apps zum Löschen von Caches und zum Energiesparen.
  • Stelle sicher, dass du das Limit von 5 Geräten nicht überschritten hast.

Offline-Modus aktivieren

Downloads werden automatisch abgespielt, wenn deine Internetverbindung getrennt wird. Du kannst jedoch den Offline-Modus aktivieren, um sicherzustellen, dass nur deine Downloads wiedergegeben werden.

Downloads lassen sich nicht abspielen?

Prüfe den Downloadstatus neben dem Song oder der Playlist.

Heruntergeladen-Symbol Herunterladen abgeschlossen

Problembehebung

• Starte die App neu.
  • Offline-Modus aktivieren

Symbol für Download läuft oder Herunterladen-Symbol Songs nicht heruntergeladen

Problembehebung

• Versuche erneut, die Inhalte herunterzuladen.
  • Lies dir den Abschnitt „Der Download funktioniert nicht?“ oben durch.
  • Installiere die App neu.

Hinweis: Nach der Neuinstallation der App musst du deine heruntergeladenen Songs und Podcasts erneut herunterladen.

Song oder Podcast ist nicht mehr heruntergeladen

Deine Downloads können unter folgenden Umständen entfernt werden:

• Wenn du nicht mindestens einmal alle 30 Tage online gehst.
  • Wenn du die App neu installierst.
  • Wenn du Inhalte auf mehr als 5 Geräten herunterlädst.
    Hinweis: Downloads werden von dem Gerät gelöscht, das du am längsten nicht verwendet hast.
  • Deine Spotify App ist nicht auf dem neuesten Stand.
  • Deine SD-Karte (falls du eine hast) funktioniert nicht richtig.

Downloads entfernen

Du kannst Inhalte auf bis zu 5 Geräte herunterladen. Entferne Downloads von einem Gerät, um Inhalte auf ein weiteres Gerät herunterzuladen.

Alle Downloads von deinem Mobilgerät entfernen

1. Tippe auf Einstellungen Symbol für Einstellungen.
  2. Nur iOS: Tippe auf Speicher.
  3. Wähle Alle Downloads entfernen.

Downloads manuell entfernen

1. Öffne deine Bibliothek.
  2. Nur Mobilgeräte: Tippe auf Heruntergeladen.
  3. Öffne ein heruntergeladenes Album oder eine heruntergeladene Playlist.
  4. Tippe auf den grünen Pfeil Heruntergeladen-Symbol.
  5. Nur Mobilgeräte: Tippe auf Entfernen.
    Hinweis: Das grüne Symbol wird schwarz Herunterladen-Symbol.