Aktueller Titel

Steuere die Wiedergabe über die Leiste „Aktueller Titel“ unten in der App.

Tipp: Auf Mobilgeräten findest du „Aktueller Titel“ gleich über der Menüleiste. Tippe darauf, um die Ansicht zu vergrößern.

Du kannst wie gewohnt Songs abspielen, pausieren und überspringen. Außerdem hast du folgende Möglichkeiten:

Funktion

Funktion

Gefällt mir Symbol für Gefällt mir/Gefällt mir nicht Symbol für Gefällt mir nicht

So lernen wir dich besser kennen und können dir bessere Empfehlungen geben.

Songs, die du mit „Gefällt mir“ markierst, werden außerdem in deiner Bibliothek gespeichert.

Zufällige Wiedergabe Symbol für die zufällige Wiedergabe

Sorge für Abwechslung bei der Reihenfolge der Wiedergabe.

Album, Playlist oder Song wiederholen Wiederholen-Symbol

Nach dem Ende gleich wieder von vorne anfangen!

Tippe zweimal auf einen Song, um ihn zu wiederholen.

Warteschlange wiedergeben Symbol für die Wiedergabe der Warteschlange

Hier siehst und steuerst du, was als Nächstes abgespielt wird.

Spotify Connect Symbol für verbundenes Gerät

Auf einem anderen Gerät abspielen.

Du kannst eine Option nicht sehen?

Tippe in der Ansicht „Aktueller Titel“ auf Horizontales 3-Punkte-Symbol (iPhone)/Vertikales 3-Punkte-Symbol (Android), um weitere Optionen anzuzeigen.