Playlists finden

Greife auf Millionen von Playlists zu, die Spotify und Künstler*innen bzw. Hörer*innen weltweit für dich erstellt haben.

Für dich erstellt

Spotify erstellt Playlists basierend auf deinen Hörgewohnheiten – was dir gefällt, was du teilst, speicherst und überspringst – sowie auf denen von Hörer*innen mit ähnlichem Geschmack.

Unter Start findest du Playlists, die für dich erstellt wurden.

Wähle in der Suche Suchen die Option Für dich erstellt aus.

Oder verwende die Suche , um nach dem Namen einer für dich erstellten Playlist zu suchen.

Neu bei Spotify?

Wir müssen dich erst kennenlernen und herausfinden, welche Musik dir gefällt. Du kannst aber damit rechnen, dass du deine ersten für dich erstellten Playlists erhältst, nachdem du Spotify ein paar Wochen verwendet hast.

Welche Playlists werden für dich erstellt?

Was für eine Playlist ist das?

Wie oft wird sie aktualisiert?

Spotify Mix

Erhalte Mixtapes, die auf deinen Lieblingskünstler*innen, -genres und -jahrzehnten basieren. Darin sind Songs, die du regelmäßig hörst, und unsere Empfehlungen.

Je mehr Musik du hörst, desto öfter wird die Playlist aktualisiert.

Dein Mix der Woche

Songs, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen

Jeden Montag

Release Radar

Songs aus Neuerscheinungen, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen

Jeden Freitag

On Repeat und Repeat Rewind

Songs, von denen du in letzter Zeit und in der Vergangenheit nicht genug bekommen konntest

Alle 5 Tage

Deine Daily Podcasts

Podcast-Folgen, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen

Je mehr Musik du hörst, desto öfter wird die Playlist aktualisiert.

Für alle erstellt

Musikexpert*innen auf der ganzen Welt haben zahlreiche Playlists erstellt.

Einige enthalten Songs auf Grundlage deines Hörverlaufs, deshalb siehst du vielleicht andere Songs als jemand anders. Bei einer Playlist mit Songs zum Mitsingen fügen wir beispielsweise Songs hinzu, bei denen du den Text kennst.

Du findest sie über die Suche.

Von allen erstellt

Auf Spotify kann jede*r Playlists erstellen. So findest du von anderen Personen erstellte Playlists:

• Suche nach Stichworten.
  • Bitte deine Freund*innen, ihre Playlists mit dir zu teilen.
  • Zeige Playlists auf dem Profil von Freund*innen an.
  • Zeige Playlists auf Künstler*innen-Profilen an.