Kann ich eine Erstattung erhalten?

Wähle unten eine Option aus, um Hilfe zur Erstattung zu erhalten.

Beachte bitte, dass Folgendes nicht erstattet werden kann:

• Geschenkkarten, die in einem Geschäft gekauft wurden. Diese tauschst du, wenn möglich, am besten im Geschäft um.
  • Zahlungen für Spotify Premium über einen Partner, z. B. iTunes. Du kannst dich an diesen Anbieter wenden, um eine Erstattung anzufordern. (Genauere Infos dazu findest du in deiner Kontoübersicht unter Dein Abo.)

Wenn du nicht autorisierte oder mehrfache Abbuchungen bemerkst, erhältst du hier Hilfe.

Wenn du Spotify Premium nicht mehr verwenden möchtest, kann du jederzeit kündigen und die verbleibende Laufzeit noch nutzen. Spotify Premium ist noch so lange verfügbar, bis deine nächste monatliche Zahlung fällig wäre. Danach wird dein Konto auf Spotify Free umgestellt und deine Zahlungsinformationen werden entfernt.

Wenn du dein Spotify Premium Abo nicht verwendet hast (oder nur ein kostenloses Probe-Abo hattest), geben wir dir etwas Bedenkzeit. Du kannst innerhalb dieses Zeitraums direkt wieder zu Spotify Free wechseln und du erhältst eine Erstattung. Weitere Infos findest du in unseren Richtlinien

Zuletzt aktualisiert: 16 April 2021