Spotify Mix

Spotify Mixtapes sind personalisierte Playlists, die auf deinen Lieblingskünstler*innen, -stimmungen, -genres und -jahrzehnten basieren. Je mehr Musik du hörst, desto öfter werden sie aktualisiert.

Sie enthalten Songs, die du regelmäßig hörst, und Empfehlungen, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen könnten.

Spotify Mixtapes finden

Du findest deine Mixtapes unter Für dich erstellt:

1. Rufe die Suche Suchen auf.
  2. Wähle unter Alles durchsuchen die Option Für dich erstellt aus.
  3. Rufe die Mixtapes für jede Kategorie auf, indem du nach links wischst (Mobilgeräte) oder auf Alle anzeigen (Computer) klickst.

Was für eine Playlist ist das?

Deine Mixtapes

Personalisierte Empfehlungen basierend auf deinem Musikgeschmack und Vibe auf Spotify

Deine Künstler*innen-Mixtapes

Personalisierte Empfehlungen basierend auf der Musik eines*einer bestimmten Künstler*in

Mixtapes für jede Stimmung

Personalisierte Empfehlungen basierend auf einer bestimmten Stimmung

Deine Jahrzehnte-Mixtapes

Personalisierte Empfehlungen aus einem bestimmten Jahrzehnt

Deine Genre-Mixtapes

Personalisierte Empfehlungen aus einem bestimmten Genre