Spotify auf der Apple Watch

Spiele mit Spotify auf der Apple Watch Musik von deinem Handgelenk.

• Musik und Podcasts abspielen, pausieren und skippen
  • Direkt über die Apple Watch hören (nur Premium)
  • Offline und ohne Smartphone hören (nur Premium)
  • Deine Favoriten speichern
  • Mit Spotify Connect die Wiedergabe auf anderen Geräten steuern
  • Mit Siri Musik und Podcasts per Spracheingabe steuern

Unterstützte Geräte

• iPhone mit iOS 12 oder höher
  • Apple Watch mit watchOS 4.0 oder höher

Spotify für die Apple Watch holen

Damit Spotify auf deiner Apple Watch angezeigt wird, lade die Spotify App auf dein iPhone herunter und melde dich an.

Hinweis: Du musst deine Apple Watch über Bluetooth mit deinem iPhone koppeln.

Spotify für iPhone herunterladen

Das hat nicht geklappt?

Versuch's mit der Anleitung von Apple.

Direkt über die Apple Watch hören

Für: Spotify Premium

Damit du direkt über deine Apple Watch hören kannst, brauchst du Folgendes:

• Apple Watch Series 3 oder neuer
  • watchOS 6.0 oder höher (empfohlen wird mindestens 7.1)
  • Internetverbindung (mobile Daten oder WLAN)

Tipp: Stelle sicher, dass die aktuelle Spotify Version auf deinem iPhone installiert ist.

Musik offline hören

Für: Spotify Premium

Lade Musik und Podcasts auf die Apple Watch herunter, um offline zu hören. Du kannst dann dein Handy zu Hause lassen und trotzdem unterwegs Spotify genießen.

Speichere bis zu 10 Stunden an Downloads auf der Apple Watch. Wenn dein Modell mehr Speicherplatz hat, kannst du sogar mehr speichern.

Hinweis: Pro Playlist kannst du nur 50 Songs herunterladen.

1. Rufe auf deinem Smartphone die Playlist oder den Podcast auf, die bzw. den du herunterladen möchtest.
    Hinweis: Du kannst Songs nicht einzeln herunterladen. Fasse sie in einer Playlist zusammenfassen und lade diese dann herunter.
  2. Tippe auf .
  3. Tippe auf Auf Apple Watch herunterladen .

Zuletzt aktualisiert: 24 Mai 2021