Zahlungen für Premium Duo

Wir stellen nur der Person die Rechnung, die das Abo abgeschlossen hat und es verwaltet, und nie den eingeladenen Mitgliedern.

Dieser Person berechnen wir den vollen Betrag, unabhängig davon, wie viele Mitglieder beitreten.

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Zahlungsmethoden

Um die für dein Land verfügbaren Zahlungsmethoden zu sehen, rufe www.spotify.com/premium auf und gehe weiter bis zur Bezahlseite. Dir wird erst etwas berechnet, wenn du deine Zahlungsinformationen absendest.

Du hast bereits Spotify Premium?

Wenn du bereits ein Spotify Premium Abo abgeschlossen hast, ändert sich die Abrechnung automatisch – du musst nicht kündigen.

• Wenn du ein Abo verwaltest, ist deine nächste Zahlung wahrscheinlich ein paar Tage früher fällig als gewöhnlich. Dadurch wird der Preisunterschied ausgeglichen.
  • Wenn du Mitglied eines Premium Family Abos bist, werden alle folgenden Zahlungen für dein Konto von der Person übernommen, die das Abo verwaltet. Die verbleibende Zeit deines Spotify Premium Abos verfällt.

All das kannst du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo überprüfen.

Zuletzt aktualisiert: 19 Februar 2021